ПРОКАТ АВТО, МАШИНЫ И ПОИСК

С какими компаниями по аренде авто сотрудничает ваш сайт?
Наша система поиска и бронирования авто напрокат сравнивает и предлагает автомобили из более чем 25 прокатных агентств по всему миру. Благодаря этому мы всегда можем предложить вам хороший выбор авто в арнду и доступные цены. Наши партнеры это популярные международные компании и региональные агентства, к которым мы перенаправляем вас на сайт на стадии бронирования.

Почему я не вижу точную марку и модель автомобиля?
Как и большинство сайтов с системой бронирования аренды авто, мы не можем гарантировать точную модель или марку автомобиля. Агентства проката авто предлагают различные марки и модели, а также часто обновляют свой автопарк. Фотографии автомобилей и описание на сайте являются лишь примерами. Фактически, арендованная вами машина будет похожа, но не может быть полностью идентичной картинке.
Но мы гарантируем, выбранную вами пассажировместимость; объем багажного отделения для каждого автомобиля может варьироваться.

Какие типы транспортных средств можно арендовать с помощью сайта AvtoRent.org?
Наш сайт AvtoRent.org предлагает прокат автомобилей в следующих категориях: экономный, компактный, полноразмерный, стандартный, люкс, с открытым кузовом, минивэны, гибриды, спортивные автомобили (универсал) и пассажирские фургоны. Наличие каждого типа авто варьируется в зависимости от расположения и агентства.
Как и в большинстве прокатных агентств, точная марка и модель автомобиля не может быть выбрана. Каждый прокат авто предлагает различные марки и модели, а также постоянно обновляет свой автопарк.

Как выбрать правильный размер или тип автомобиля, который мне нужен?
В результатах поиска мы предоставляем вам общую информацию о пассажировместимости, багажном отделении для различных типов автомобилей, а также примеры некоторых моделей автомобилей.
Наш сервис также дает возможность использовать фильтры для поиска: тип коробки передач, характеристики и размер автомобиля. Для того чтобы применить фильтр, отметьте соответствующее поле.
Обратите внимание, что автомобиль, изображенный на фотографии, это только пример типа авто; фактически авто, взятое напрокат, будет похоже, но не может быть полностью идентично.

Почему я не вижу все типы автомобилей для моего направления?
Наличие типов авто может быть ограничено для некоторых направлений в определенные времена года, например, авто для пикника в выходные дни и праздники. Чтобы выбрать подходящий автомобиль напрокат и увеличить свои шансы найти авто, которое вам полностью подойдет по всем параметрам, начинайте поиск заранее. Также вы можете изменять параметры поиска – день недели или дату, тип авто, так вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант.

ВОДИТЕЛЬ И ВОЗРАСТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Какой допустимый минимальный возраст водителя, арендующего авто на сайте AvtoRent.org?
Предоставляемые цены действительны для одного основного водителя 25 лет и старше. Тем не менее, большинство агентств может позволить вам взять авто напрокат за дополнительную плату, если ваш возраст 21-24 года. Некоторые агентства могут предоставить машину в аренду, если вы старше 18 лет. Также могут быть применены ограничения на размер арендуемого автомобиля.

Может ли кто-то еще водить авто, которое я взял напрокат?
Да. Но все, кто собирается сесть за руль взятого напрокат автомобиля должны быть зафиксированы в договоре аренды, в качестве второстепенного водителя. За каждого лишнего водителя может взиматься дополнительное вознаграждение, дополнения в договоре делаются при получении авто. Размер ставки зависит от тарифов прокатного агентства.
Обратите внимание, некоторые компании не разрешают вносить в договор дополнительного водителя, если он/она младше 25 лет и не имеет личной банковской карты.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ АРЕНДЫ АВТО

Какие документы необходимо предоставить в пункте проката авто?
- Банковская карта (Visa, MasterCard, в некоторых агентствах American Express). Обратите внимание, что карты предоплаты и Maestro не принимаются. Убедитесь, что у вас на счету есть сумма, покрывающая расходы. Часто агентства принимают только кредитные карты.
- Действующий паспорт.
- Водительское удостоверение международного образца, выданное как минимум год назад.
- Распечатанный ваучер с вашим бронированием авто.
При отсутствии необходимых документов или наличии недействительных, а также отсутствии необходимой суммы на счету вам может быть отказано в аренде авто.

УСЛОВИЯ ПРОКАТА АВТО

Где я могу прочитать все условия, на которых я беру авто напрокат?
В процессе бронирования автомобиля все условия проката авто указываются в Правилах и Условиях, где вы сможете узнать политику агентства относительно топлива для автомобиля, страхования, пересечения границы, принимаемых банковских карт, необходимых документов и т.д. Внимательно прочитайте все пункты до заполнения данных и оплаты, чтобы избежать непредвиденных расходов.

БЕЗОПАСНАЯ ОПЛАТА

АРЕНДА АВТО В МИРЕ

Москва
от 46 евро
Сочи
от 86 евро
Краснодар
от 63 евро
Симферополь
от 87 евро
Ларнака
от 36 евро
Рим
от 33 евро
Барселона
от 28 евро
Остров Санторини
от 33 евро
Лондон
от 25 евро
Лиссабон
от 18 евро
Берлин
от 55 евро
София
от 29 евро
Париж
от 57 евро
Также прокат авто во многих других городах по доступным ценам
Поделиться: