ИСЛАНДИЯ

Есть все еще на земле несколько мест, где мать-природа по-прежнему трудится – и это Исландия. Это земля, где рычащие геотермальные жерла взрываются в возвышающиеся гейзеры, где дремлющие вулканы могут активизироваться в любую минуту, где бурные водопады проливаются из тихих ледников, и где две колоссальные тектонические плиты - Северо-Американская и Евразийская – неизменно отдаляются друг от друга.

Уровень активности исландцев существенно повышается ночью, когда крупнейший и самый густонаселенный город страны, Рейкьявик, врывается в жизнь северным сиянием. Столица Рейкьявик обладает сильной энергетикой, захватывающей креативностью, где живет население с чувством юмора, ночная жизнь бьет ключом и красочные здания украшают город. Возможно, это напоминание о том, что этот изолированный остров не должны быть оставлен без внимания. Аренду авто в Рейкьявике и других городах Исландии вы можете забронировать у нас на сайте.

Захватывающие дух зрелища великолепны, а в прошлом от цен также сильно захватывало дух. Но тенденции меняются, и сегодня вы можете посетить Исландию, а путешествие не станет столь разорительным. Если вы возьмете авто напрокат в Рейкьявике, вы сможете также изучить окрестности и не зависеть от общественного транспорта.

Знаете ли вы, такие интересные факты об Исландии:

Пиво было запрещено в Исландии до 1989 года.

Рейкьявик является самым зеленым городом в мире, в связи с использованием геотермального отопления от вулкана и природных источников.

Исландцы потребляют больше Coca-Cola на душу населения, чем в любой другой стране.

Воды Исландии невероятно чистые. Более 95% питьевой воды Исландии извлекается из скважин и колодцев.

В Исландии нет ни армии, ни флота воздушных сил, но есть береговая охрана.

БЕЗОПАСНАЯ ОПЛАТА

АРЕНДА АВТО В ИСЛАНДИИ

Рейкьявик
от 60 евро
Акюрейри
от 63 евро
Кеблавик
от 63 евро
Также прокат авто во многих других городах Исландии по доступным ценам
Поделиться: