МИНСК

Командировка в столицу Беларуси, поездка к родственникам или друзьям, небольшой тур на выходные отставят приятные и легкие воспоминания, если вы оформите аренду авто без водителя в Минске. По городу всегда приятно ездить – довольно вежливые водители, практически нет пробок, широкие улицы и проспекты. Прокат авто в Минске позволит вам не только успевать на встречи, быстро передвигаться по городу, но и ближе познакомиться с его окрестностями. Вечерняя поездка по всему проспекту Независимости запомнится вам огнями, небольшим траффиком и ярким кристаллом Национальной библиотеки.

Парковка в Минске также не доставит вам очень больших затруднений. Припарковать авто можно на платных стоянках в городе или на территории торговых центров, в том числе в самом центре города, во дворах, если найти заезд, и на платных стоянках с охраной, где можно спокойно оставить авто на ночь (в городе также можно оставлять авто без присмотра). Взяв авто напрокат в Минске, вы сможете посетить такие удаленные от центра достопримечательности Минска, как военные мемориалы жертвам концлагерей Тростенец, Дрозды; красивый храм Всех Святых в районе Уручье, сверкающий золотыми куполами; Минское море и Лошицкий парк; такое необычное урбанистическое место, как кладбище брошенных кранов по улице Селицкого; музей авиации на Боровой.

На авто вы сможете посетить одну из шашлычных недалеко от города с деревянной отделкой в традиционном деревенском стиле. Аренда авто в Минске позволит вам посетить и близлежащие к городу достопримечательности: курган Славы на 21-м километре трассы Минск — Москва в направлении Национального аэропорта, комплекс Свято-Елисаветинский монастырь в Новинках, далее по трассе большой военный комплекс Линия Сталина и церкви Заславля, мемориал Хатынь в 50 км от Минска, Мирский и Несвижский замки, деревню Строчицы – музей народной архитектуры и быта под открытым небом и рядом великолепную реку Птичь, базы отдыха и лыжные базы Раубичи, Силичи, Логойск, где зимой можно покататься на лыжах, а летом просто отдохнуть на природе и заняться летними видами спорта. До этих достопримечательностей недалеко от Минска вы сможете легко добраться – дороги в Беларуси хорошие, часто встречаются указатели с направлениями и названиями.

Если вы оставите авто в центре Минска, то сможете прогуляться по набережной реки Свислочь и историческому центру города в Троицком предместье. Центральные площади Минска красивые большие и аккуратные – площадь Победы с вечным огнем и стелой, площадь Янки Купалы с фонтанами и лавочками, яркая площадь Независимости и, конечно, центральная Октябрьская площадь.

Авто напрокат можно получить в Национальном аэропорту Минска или в центре города. На машине вы сможете путешествовать с семьей или компанией, совершать увлекательные поездки загород или посещать деловые встречи в разных частях города.

БЕЗОПАСНАЯ ОПЛАТА

АРЕНДА АВТО В БЕЛАРУСИ

Также прокат авто во многих других городах Беларуси по доступным ценам
Минск - Международный аэропорт
Минск - Центр города
<<< БЕЛАРУСЬ
Поделиться: